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Frango Parm Recheado

INGREDIENTES:

INGREDIENTES3 c. 

mussarela desfiada, dividida1/2 c. 

parmesão ralado na hora e mais para servir3 

dentes de alho picados1 1/2 c. 

marinara1 Colher de Sopa. 

salsa recém-picada e mais para enfeitar

Pitada de flocos de pimenta vermelha esmagada

Sal kosher

Pimenta do reino moída na hora12 oz. 

frango empanado fresco ou congelado, cozido e cortado em cubos

pimentões, cortados pela metade e as sementes removidas

PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 400º. Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de mussarela, parmesão, alho, marinara, salsa e pimenta em flocos e tempere com sal e pimenta. Mexa até incorporar e envolva delicadamente no frango.
  2. Coloque a mistura em pimentões cortados ao meio e polvilhe com 1 xícara de mussarela restante.
  3. Despeje o caldo de frango na assadeira (para ajudar os pimentões a cozinharem) e cubra com papel alumínio.
  4. Asse até que os pimentões estejam macios, 55 minutos a 1 hora. Descubra e grelhe por 2 minutos.
  5. Enfeite com salsa e mais parmesão antes de servir.

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