fbpx

Iceberg com molho verde de deusa

Alface crocante, nozes, queijo feta e um molho de deusa verde. Este prato é ótimo como jantar super light durante a semana.

Ingredientes:

  • 1/2 abacate
  • 1/4 xícara de folhas de salsa de folhas planas frescas firmemente embaladas
  • 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão firmemente embaladas
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1/4 xícara de iogurte grego simples
  • 1 alface americana pequena, cortada em 8 fatias
  • 1/3 xícara de noz-pecã picada grosseiramente, torrada
  • 50g fetta, esfarelado

    Preparo:
  • Passo 1Coloque o abacateNão tem certeza da quantidade necessária?Clique no ingrediente sublinhado para revelar a quantidade. Não há necessidade de saltar para a frente e para trás!OK, ENTENDI, salsa , manjericão , vinagre e alho em um pequeno processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione óleo gradualmente em um fluxo lento e constante. Transfira a mistura para uma tigela. Junte o iogurte .
  • Passo 2Arrume as fatias de iceberg em uma travessa. Regue com o molho e polvilhe com nozes e queijo fetta . Tempere com pimenta. Servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×